当前位置:首页  合作企业
合作企业
扬子江药业集团有限公司
发布时间:2018-07-11   浏览次数:11

扬子江药业集团有限公司

扬子江药业集团有限公司(扬子江药业集团创建于1971年,药物制剂新技术国家重点实验室依托建设单位,集团是一家产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团。总部位于长江之滨、长三角名城江苏省泰州市,现有员工10000余人,总资产90多亿元,总占地面积200多万平方米。集团以扬子江药业集团有限公司为核心企业,旗下10多家子公司遍布泰州、北京、上海、南京、广州、成都等地,拥有万吨级的中药提取生产基地。集团所属生产企业、药品经营企业全部通过GMPGSP认证;营销网络遍布全国各地,在国内处方药市场保持着独特的竞争优势。

秉承求索进取,护佑众生的理念,扬子江药业集团不断加快科技创新、自主品牌建设步伐,打造核心竞争力,企业综合经济实力得到快速提升。自1996年起,扬子江综合经济效益一直排名江苏医药首位,1997年起连续10多年跻身全国医药行业前五强;2010年上半年,集团累计实现销售116.19亿元,在业内和社会上的知名度和影响力与日俱增。相继入围中国最大企业集团500全国纳税500全国首批创新型企业中国医药质量管理2020江苏省服务百强企业,并荣获全国五一劳动奖状全国模范职工之家全国守合同重信企业中国驰名商标等多项殊荣。2006年,扬子江药业集团有限公司通过ISO9001ISO14001OHSAS18001国际管理体系认证。20108月,扬子江药业集团荣登全国医药工业企业百强榜首位,并获得国内最佳研发产品线十佳工业企业称号。