当前位置:首页  合作企业
合作企业
泰州市江海建筑安装工程公司
发布时间:2018-07-11   浏览次数:18

泰州市江海建筑安装工程有限公司

泰州市江海建筑安装工程有限公司成立于1965,原名为泰州市西郊建筑公司,97年易名为泰州市江海建筑安装工程有限公司。公司自成立以来先后在泰州地区承建大小工程项目数百项,其省外建筑队伍也在不断扩大。

本公司现注册资金2000.82万元,下设6个土建工程队,1个水电安装队,1个装潢工程队,拥有各类专业技术人员52人,其中高级工程师3人,工程师9人,技术员12人,会计师2人,助理经济师1人,会计员2人。各类机械设备齐全,拥有高层塔吊,砼输送泵等大型施工设备,具备承建较大规模的工业和民用建筑工程,年产值超亿元,是集建筑施工、房地产开发、物业管理、装饰装潢、构件生产、建材加工经营于一体的建筑企业,拥有房屋建筑工程施工总承包二级资质、市政公用工程施工总承包三级资质。

多年来公司恪守以人为本,以情感人,以诚待人,以信立业的企业文化理念,坚定不移地走质量兴建之路。公司自成立以来,迅速崛起,从当初的默默无闻发展成为泰州市房地产著名品牌企业,成功的打造了康乐花园、景光南苑、工人新村、鑫泰苑等数个精品楼盘,并在工厂、学校、商城的施工中创造了令人瞩目的业绩。十多项工程获得泰州市工程质量梅兰杯奖,数项工程荣获省、市颁发的建筑施工文明工地。连续几年被评为先进企业文明单位安全文明施工标兵集体重合同守信用企业等数十项荣誉称号。