当前位置:首页  合作企业
合作企业
江苏太平洋精锻科技股份有限公司
发布时间:2018-07-11   浏览次数:12
江苏太平洋精锻科技股份有限公司
公司是一家具有自主创新能力、拥有自主知识产权、掌握先进的齿轮模具设计开发与制造核心技术、采用冷温热精密锻造成形技术、专业化制造汽车齿轮的高新技术企业。现拥有专利38项,其中发明专利10项,实用新型专利28项。公司建立了省级企业技术中心、江苏省近净成形用长寿命模具设计工程技术研究中心和博士后创新实践基地,与华中科技大学材料成形与模具技术国家重点实验室合作成立“精密锻造技术研究开发中心”。研发成果获国家科学技术进步奖二等奖、江苏省科学技术奖一等奖、中国机械工业科学技术奖二等奖。
公司是国内轿车领域精锻齿轮产销量最大的供应商。主要产品为汽车差速器半轴齿轮和行星齿轮、汽车变速器结合齿齿轮。公司产品得到了国内外领先水平的整车制造商或其动力总成供应商的高度认可,进入了GKN、MAGNA、VW、GM、GETRAG、AAM、DANA和John Deere等著名企业的全球采购体系,是国内同行企业中唯一一家同时与大众汽车、通用汽车、福特汽车、丰田汽车等公司众多车型配套精锻齿轮的企业。