当前位置:首页  合作企业
合作企业
江苏歌德电子商务有限公司
发布时间:2018-07-11   浏览次数:7
江苏歌德电子商务有限公司
江苏歌德电子商务有限公司坐落在泰州市海陵区泰安路工业园区共建区8号,是江苏省第一家电子商务全网代运营商、全国第一家私营电子商务生态园运营商。公司注册资金1000万元,各类专业人员380人,江苏总部办公、仓储面积共2万4千平方米,在江苏、上海、北京、济南设有8个子公司(分部):泰州乐亭电子商务有限公司、泰州华歌电子商务有限公司、泰州同歌电子商务有限公司、泰州云客电子商务有限公司、泰州智德电子商务有限公司、上海数字酋长运营基地、济南数字酋长运营基地、北京迪贝思网络科技有限公司等。
    目前,企业是泰州学院、南京理工大学泰州科技学院和泰州职业技术学院实习、实训、实验和创业就业基地,被江苏省人力资源和社会保障厅授予“江苏省创业示范基地泰州基地——大学生创业园”、“江苏省电子商务人才培训基地”、被泰州市人力资源和社会保障局授予“泰州市创业孵化基地”。